Escape from Tarkov (c)

Всякий флуд о разных играх
Ответить
Аватара пользователя
JGr124_LT
Адъютант
Сообщения: 4387
Зарегистрирован: Ср июн 14, 2006 9:34
Откуда: KIV \ LUKK
Контактная информация:

Escape from Tarkov (c)

Сообщение JGr124_LT » Пн янв 04, 2016 2:55



Escape from Tarkov (рус. Побег из Таркова) — многопользовательская компьютерная игра в жанре шутера от первого и третьего лица с элементами RPG и открытым миром, разрабатываемая российской компанией Battlestate Games. Игра планируется к выходу во 2-м квартале 2016 года для Microsoft Windows и Mac OS X, но не отрицается выход в будущем и для консолей[1]. 5 ноября 2015 года состоялся мировой анонс игры[2], тогда же был продемонстрирован трейлер[3]. Западные обозреватели отмечали сходство Escape From Tarkov с играми серии S.T.A.L.K.E.R.[4] и DayZ[5].

Действие игры происходит в вымышленном российском городе Тарков в «Норвинской области», которая, согласно предыстории Escape from Tarkov, была зоной экономического сотрудничества между Россией и Евросоюзом. Из-за событий, связанных с нелегальной деятельностью транснациональной корпорации Terra Group, Тарков и Норвинская область были отрезаны от мира, границы перекрыты российскими военными и миротворцами ООН, а в самом городе идет война двух частных военных компаний, USEC и BEAR: первая, связанная с Terra Group, пытается прикрыть преступления своего нанимателя, вторая, связанная с властями России — разоблачить Terra и USEC. Игрок принимает на себя роль бывшего наемника, пытающегося выжить в городе Тарков[6].

Угрозу для игрока будут представлять не только вражеские солдаты, но и окружающий мир: игровой персонаж может умереть от болезней, истощения или радиационного заражения. Escape From Tarkov предоставляет игроку возможность торговать или обмениваться найденными предметами с другими игроками[7]. В игре должны присутствовать обширные территории, которые игрок может посетить и обследовать, в том числе военные базы, промышленные объекты, заброшенные торговые центры. На тактику при передвижении и в бою влияют меняющиеся окружающие условия, такие, как смена погоды и времени суток[8].



Большой город Тарков оказался в центре конфликта двух частных военных компаний. Теперь он блокирован, по городу и в его окрестностях разбросаны посты ООН и ВС РФ. Границу патрулирует тяжелая техника, а в самом городе царит хаос. На улицах крайне опасно: умереть можно не только от пуль противника, но и от радиационного отравления, болезней и истощения.

Теперь и вам предстоит выжить в этом жестоком мире. И спасет вас далеко не оружие, а грамотная стратегия и пара крепких товарищей. Умение договориться с такими же путниками, а также запасы медикаментов и оружия вот что теперь на вес золота в Таркове.

Каждая схватка как последняя. Ловушки, взрывчатка, гранаты. Каждый сделает всё, чтобы укокошить нежданного гостя. А последствия столкновений могут быть плачевными. Любая рана может стать смертельной.


офф-сайт:
http://www.escapefromtarkov.com/





Hüte dich vor den Katzen
JGr124 "Katze"

Изображение
≡v≡

Изображение

Ответить